Categories
声音漫步

汽车喇叭交响乐

这是一首表达疲惫和沮丧的微型交响乐,还有其他数分钟长的中国昆明封禁期间私人和公共生活的片段,其中包括一首哼唱的生日歌——作为洗手指南。这件作品我可以循环听上几个小时……

很高兴在The Quietus上看到关于我“疫情时期的声音-昆明”录音的评论,The Quietus是欧洲最大的独立音乐与文化评论的网站,这段关于我作品的文字翻译如下:

在这部由中国艺术家罗菲在凯特·卡尔(Kate Carr)的Flaming Pines品牌上发布的由数条一分钟组成的实地录音作品中,大约在10分钟的地方,一首汽车喇叭交响乐响起。伴随着汽车喇叭的高声响起,后面突然响起了警报器,掠过一架坚固的无人机,听起来就像方向盘喇叭上装了数百个头的声音。这是一首表达疲惫和沮丧的微型交响乐,还有其他数分钟长的中国昆明封禁期间私人和公共生活的片段,其中包括一首哼唱的生日歌——作为洗手指南。这件作品我可以循环听上几个小时。这种结构真的很适合这些素材,感觉更像是戏剧中的短幕,而不是记流水账。随着录音和时间的推移,作品创造出自己的对比和关系。

—— Jennifer Lucy Allan , September 22nd, 2020

原文链接:https://thequietus.com/articles/28955-equiknoxx-harry-pussy-bill-wells-rum-music-review

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *