讲座:与瑞典艺术家电影人面对面

按:这些天一直在与Karin和Janna的“自由”艺术项目在一起,发展她们与本地电影人和艺术家的合作,与其他相关项目的交叉关系,需要和不同的人反复讲、沟通、翻译,每天几个小时的头脑风暴,讲得肚子里的空气都干了。同时开始用OneNote做项目管理,发现是个很好用的软件,非常适合管理项目和个人知识库,记录头脑风暴的痕迹,又让各种痕迹产生链接。
Karin和Janna都是瑞典乃至欧洲非常活跃的电影人和当代艺术家,“自由”项目的发展我会在今后的博文里再细说,这里贴出一个她们的讲座安排,她们将在讲座上介绍她们的作品,以及瑞典当代艺术现状,欢迎在呈贡大学城的师生们前来捧场!

主题: 与瑞典艺术家电影人面对面

主讲: Karin Wegsjö (卡琳) , Janna Holmstedt(乔安娜)
主持:和丽斌
翻译:罗菲

时间:2012年3月22日(星期四),2点半–4点半
地点:云南艺术学院呈贡新校区公共教学楼一楼视听教室

主办:
云南艺术学院外事办
云南艺术学院美术学院
昆明TCG诺地卡画廊

主讲人简介:

卡琳 (Karin Wegsjö 瑞典)
生于1968年,居住和工作在瑞典斯德哥尔摩。电影及剧场导演、设计师、剧作家。自2010年起任诺贝尔博物馆国际电影节“电影与科学”单元艺术总监及创始人。瑞典双年展行为艺术单元统筹委员会委员。
个人网站:http://wegsjo.se/

乔安娜 (Janna Holmstedt 瑞典)
1972年出生于瑞典斯德哥尔摩。艺术家,剧场设计师。2010年瑞典于默奥大学博士候选人。在线文本档案SQUID项目管理员与发起人。
个人网站:http://www.jannaholmstedt.com/

她们合作的NU Institute(现在研究所):http://www.nu-institutet.org/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *