赞美诗歌《圣路》

shenglu

这两天跟广东的忠信、大卫弟兄(圣韵音乐事工)一起工作,发行已经制作好的赞美诗歌《圣路》,见证他们为中国原创赞美诗付出的巨大艰辛。说是艰辛,一面是身体精神上的劳苦,一面是盗版业给他们带来的巨大冲击。有意思的是,大卫弟兄前些年一直为中国的盗版业作出巨大努力,有人辛勤开垦、播种、殷勤培育,有人却从中偷偷收获,签上自己的名,这是中国特色的大智慧。后来大卫信主,坚定地走上推广正版唱片的事业,他也艰涩地品尝着被盗版的滋味。

说到音乐本身,是由乐源专业音乐制作室精心制作(关于他们的介绍),我认为作为近年来国内单一的以“赞美之泉”为主要诗歌资源的格局下,这套专辑在音乐上制作更精良,风格更明朗、且富有活力。

专辑即将发行,这里获得忠信与大卫的授权,第一个在网络上发布该消息,并将两首歌曲的视频上传到优酷网,供大家欣赏。

关于圣韵乐源音乐事工:

圣韵乐源音乐事工是由神带领有音乐创作恩赐的主内肢体在不同地区(广东、云南)走进共同的异象,我们一起制作《圣路》这套专辑(含“圣路”、“我心坚定”两 个版本的CD和VCD“只有你”)。我们的诗歌主要以圣洁、积极、尚上的精神为出发点,制作出适合现代人审美的音乐形式。

我们鼓励 推动中国原创赞美诗歌的发展,做赞美诗歌是为了荣神益人,我们积累了多年的经验,坚持到今天,一切荣耀归给神。我们开展这个事工本身不是出于盈利,但我们 希望众教会的肢体能购买正版唱片,你所购买的一张正版唱片也代表支持和祝福了我们的事工,使得整个事工得以延续。

我们也希望通过这个事工获得更多肢体间的代祷、鼓励与扶持,我们会继续努力,借着从神而来的感动,制作出更多更优秀的诗歌。

圣韵乐源事工发表的感谢:

感谢我们伟大奇妙的主,独一全能的真神!
是你让我们这群有各样恩赐的人相隔千里却走到了一起!
是你成就了圣韵乐源音乐事工!
是你让这盘专辑孕育而生!
是你一直为我们开道路!
在你真的没有难成的事!……
主啊!原来你要使用我们成为以音乐来敬拜赞美你的器皿,让我们变得何等荣幸,何等宝贵!
我们要把这盘专辑奉献给你!为了荣耀你的圣名!将一切荣耀归于你!哈利路亚!
奉主耶稣基督的圣名献上我们的感谢_sina_#8220_word__⒚牛
感谢我们的父母和家人,无论在生活还是工作中,你们始终默默地帮助和支持着我们 !
感谢俊涛、静雯为这事工的付出和摆上,使用他们的恩赐努力的创作。愿上帝记念他们。
感谢我们的好朋友,非常爱主的Victor,你常常在电脑工程或设备上帮助和支持我们!
感谢我们的马丽、Chi、忠信等牧者的关怀,你们在我们的属灵生命上给予大大地帮助并弟兄姊妹们一直为这盘专辑祷告!
感谢我们的好朋友森林工作室为封面倾力相助!
感谢我们的老朋友Kim给予翻译的帮助和支持!
感谢圣约翰堂的王老师夫妇,张牧师夫妇,和弟兄姊妹们给予我们的鼓励和帮助!
感谢小范和大卫弟兄,你们的关注和热心帮助了我们这个团队走到一起!
还要感谢所有帮助和支持《圣路》专辑的弟兄姐妹和朋友们,愿主记念你们!哈利路亚!
——圣韵乐源音乐事工

shenglu400_1
另,《圣路》赞美诗歌在各地福音书房有售。若有教会、书房诚意购买,可以和赵大卫联系:13808895599,QQ:437139980

【视频】天堂之门:http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5Nzg2NzY=.html

【视频】赎罪羔羊:http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5ODMxMzI=.html

唱片封面封底内页设计与歌词内容可点击这里下载获取(PDF文件,11.2M):http://www.box.net/shared/avcjk9cctr

, , ,

2 Responses to 赞美诗歌《圣路》

  1. Enoch Qiu 2012/08/31 at 9:11 pm #

    我听过圣路这张专辑,很好听,很感动……

  2. 撒把盐 2012/08/31 at 10:16 pm #

    太好了

Leave a Reply

Powered by WordPress. Designed by WooThemes